Este curso incluye 4 horas grupales de clases de idioma italiano por día + 2 clases de cocina a la semana. Cursos nocturnos de cocina dos veces por semana, generalmente los martes y jueves, de 5.
El curso va dirigido a todos aquellos estudiantes que desean asistir a un curso de especialización para el comienzo de la profesión de Chef y de conocimiento de la Cocina Italiana, y que necesitan de una preparación lingüística apropiada. El curso va indicado también a aquellos estudiantes que, independientemente de la profesión que realizan, pretenden conocer mejor este fascinante sector de la Cultura Italiana.
Vive en una casa italiana privada y cocina platos típicos de la Toscana con "La mamma". En estas sesiones no solo aprenderá las recetas y los trucos de la cocina casera toscana, sino que también se comunicará en italiano, mejorando su italiano hablado en un auténtico ambiente familiar.
Duración: mínimo 1 semana y consiste en 6 lecciones por semana, 2 encuentros de unas 3 horas cada uno, horario: 17:30 – 20:30 (hasta el final de la cena).
El curso debe ser frecuentado en combinación con un curso de idioma.
For one week you’ll literally have your hands in pasta alongside a “real master” in this field, grandma Maria that will teach you all her secrets in the Apulia cuisine!
Together you’ll prepare traditional Apulian dishes , such as the famous handmade “orecchiette”, “la focaccia”, “panzerotti”, “taralli“, or traditional italian dishes like “ravioli”, “gnocchi”, “polpettone”, and many others, including vegetarian recipes with very organic ingredients grow in the private Granma’s garden.
The course “Cooking...