Los cursos de la Fundación de inglés son un curso de 2,5 meses para mejorar las habilidades del idioma inglés de los estudiantes para poder continuar con el curso principal. Este curso está disponible solo para aquellos estudiantes que están solicitando para nuestros Cursos Principales (BBA, MBA, Artes Culinarias, Programa Corto, MDP).
En muchos lugares hoy en día, el dominio de diferentes idiomas es un requisito previo para una formación y un desarrollo profesional exitosos. Un curso de vacaciones para niños y adolescentes en ILS es la oportunidad ideal para llenar los vacíos de conocimiento y trabajar con el material escolar perdido.
Nuestros estudiantes siguen un riguroso programa académico basado en una selección de cursos de Colocación Avanzada ("AP" Courses) o cursos secundarios estándar. Se tiene cuidado de asegurar que la selección de cursos de los estudiantes se alinee con sus objetivos profesionales y académicos.
Un programa de Licenciatura en Administración de Empresas (BBA) en gestión hotelera puede preparar a los estudiantes para gestionar empresas mediante la enseñanza de materias como alimentos y bebidas, gestión de producción de alimentos, marketing y recursos humanos, etc. El programa de grado de 4 años proporciona una educación fundamental en negocios y principios de gestión con un aspecto completo de la industria hotelera.
SHML es una escuela de gestión hotelera ubicada en Suiza. El título de posgrado de la escuela en gestión hotelera es un riguroso programa de dos años que cubre todos los aspectos de la gestión hotelera.
- SHML es una escuela de gestión hotelera ubicada en Suiza. El programa corto de la escuela en gestión hotelera en colaboración con hoteles, complejos turísticos y SWISS IM&H es un programa riguroso de un año que cubre todos los aspectos de la gestión hotelera.
- SHML es una escuela de gestión hotelera ubicada en Suiza. El Programa de Desarrollo de Gestión (MDP) de la Escuela en Gestión Hotelera en colaboración con Hoteles, Resorts y SWISS IM&H es un programa riguroso de un año que cubre todos los aspectos de la gestión hotelera.
Este curso está estructurado para enseñar los conceptos fundamentales y básicos de técnicas culinarias y cocina para incluir el sistema Brigade, técnicas de cocina, transferencia de calor, saneamiento, seguridad, uso y mantenimiento de equipos, conocimiento del menú y profesionalismo.
/Users/nhungocdinh/Desktop/Marketing Material 18/Culinary-Arts.
Un curso de dos semanas, diseñado para permitir a los estudiantes recibir experiencia práctica en la industria hotelera suiza a través de oportunidades como nuestro programa culinario, programa de alimentos y bebidas, así como excursiones a diferentes áreas, incluidas Berna, Lucerna y Zurich.
Tendrán la oportunidad de explorar diferentes partes de Suiza mientras aprenden de nuestros instructores bien calificados y experimentados en sus campos de especialización.
«
Anterior 1
Proxima »
*Los precios están sujetos a cambios sin previo aviso debido a los tipos de cambio.